В ЖК «Первый Юбилейный» открылись шоу-румы

04 июля 2018

У будущих новоселов ЖК «Первый Юбилейный» появилась возможность посетить шоу-румы комплекса и увидеть предлагаемую отделку «под ключ», сочетающую в себе высокую функциональность и эстетику.

Теперь каждый покупатель может оценить удобство планировочных решений, качество отделочных материалов и сантехники. Клиентам предлагается посмотреть два стиля отделки одно- и двухкомнатной квартиры: «Молоко» и «Кофе», соответственно.

ПЮ - молоко.jpg
Стиль «Молоко» - это светлая гамма используемых отделочных материалов: обоев, ламината, плитки в санузлах. Очень гармонично в «молочных» квартирах смотрятся белые двери. В санузлах и в спальнях устанавливается сплошное дверное полотно, а в гостиных и в кухнях двери - со стеклянными матовыми вставками. Оригинальный дизайн плитки ванной зрительно расширяет пространство и делает помещение уютным.

ПЮ - кофе.jpg
Стиль «Кофе» - это элегантная классика. Для отделки стен используются светлые обои, а ламинат и двери, как сплошные, так и с матовыми вставками, цвета элитного «крепкого» кофе. В санузлах плитка с интересными орнаментами, переходящими от насыщенного шоколадного до нежно-бежевого.

«Квартиры в ЖК «Первый Юбилейный» востребованы покупателями. Отделка «под ключ» - еще одна дополнительная опция для тех, кто не хочет брать на себя заботы о ремонте, но планируют быстрее переехать в полностью готовое жилье. Кроме того, квартиры с отделкой можно приобрести и в ипотеку, а значит покупателю не придется тратить наличные деньги на отделку сразу после получения ключей», - отметил Григорий Алтухов, директор по развитию ДСК-1.