Рикардо Бофилл встретился с руководством ДСК-1

26 января 2018

22 января 2018 года в стенах ДСК-1 состоялась встреча генерального директора ДСК-1 Дмитрия Капырина с известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом.

Прошедшие переговоры ознаменовали выход отношений между ДСК-1 и мастерской Рикардо Бофилла на новый уровень. Принято решение о тесном взаимодействии и сотрудничестве в совместных проработках проектов комплексного развития территории для участия в конкурсах, проводимых правительством Москвы.
Руководство ДСК-1 заинтересовано в развитии отрасли и реализации госпрограмм, поэтому встреча была своевременной и актуальной. Сейчас ДСК-1 занимается разработкой новых серий домов, модернизацией заводского и строительного производства с использованием «гибких» технологий.

P21A8715.jpg

«Наши испанские партнеры презентовали свои разработки комплексной застройки территории на Юго-западе Москвы и представили примеры качественно новых современных жилых домов индустриального исполнения.
ДСК-1 - компания, строящая «на века», должна думать о будущих поколениях, создавать для них комфортную и архитектурно-привлекательную городскую среду. Сотрудничество с лучшими архитекторами России и опытными практиками Европы поможет нам создать для города проект, в котором будет сохранена наша уникальность и при этом, каждый дом будет индивидуален», - сообщил генеральный директор ДСК-1 Дмитрий Капырин.
Так же во встрече приняли участие: рабочая группа в составе ведущих специалистов, единый проектный центр ДСК-1 и партнеры ДСК-1 - проектный институт «КАСК» с его главным архитектором Сергеем Кнышенко и руководителем Александром Сколковым.

P21A8530.jpg

Домостроительный комбинат №1 входит в десятку крупнейших строительных компаний России. Комбинат специализируется на индустриальном домостроении. В настоящее время ДСК-1 ведет застройку шести жилых комплексов в Москве и Подмосковья. Это более 600 тысяч кв. м. в год. С 2016 года ДСК-1 входит в структуру ФСК «Лидер».