"Московские мастера-2016". Лучшие монтажники Москвы - МУ-9!

05 сентября 2016

Команда ДСК-1 заняла I-е место!

Этим летом состоялся конкурс профессионального мастерства среди монтажников стальных и железобетонных конструкций.
Конкурс проходил по адресу: г. Москва, д. Рассказовка, 7-й квартал, корп. 4а на строящемся жилом доме серии П-44Т. Объект строит ДСК-1, монтажное управление № 9,  начальник управления Илья Апенькин.

Соревновались пять команд из компаний строительного комплекса Москвы: ОАО «ДСК-1», ООО «ЛСР. Строительство-М», АО «ПИК-Индустрия»,  ГК «Мортон», ООО «МСУ Град-1», ООО «Строительно-Инжиниринговая Компания Монолитного Индустриального строительства». В церемонии открытия приняли участие Валерий Поцяпун, начальник управления государственной службы и кадров Департамента градостроительной политики, Александр Лазарев, заместитель председателя Московского городского комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.

Конкурс состоял из теоретической и практической частей. Участникам предстояло ответить на вопросы теста, смонтировать наружную панель и плиту перекрытия на строительстве жилого дома.

По итогам конкурса I место заняла команда ДСК-1 – монтажники из МУ-9 Буланкин Максим Николаевич и Алексеев Виктор Сергеевич.
Второе место у команды ООО «ЛСР. Строительство-М», бронзовыми призерами стали АО «ПИК-Индустрия».