Квартиры в «Первом Андреевском» и «Первом Юбилейном» со скидкой 5%

19 октября 2017

ДСК-1 сообщает о запуске специальных акций при покупке жилья в комплексах «Первый Андреевский» и «Первый Юбилейный».

В ЖК «Первый Андреевский» скидки в размере 5% распространяются на одно-, двух - и трехкомнатные квартиры, а в ЖК «Первый Юбилейный» - на трехкомнатные. Акция действует до 30 октября 2017 года.
«В октябре мы запускаем специальную акцию, по которой даём скидки 5% на квартиры в ЖК «Первый Андреевский» и ЖК «Первый Юбилейный», – говорит Григорий Алтухов, директор по развитию ДСК-1. – «Акция закончится 30 октября 2017 года или раньше — если раскупят все квартиры, на которые распространяется скидка. Дома в ЖК «Первый Андреевский» построены, в них выполнены внутренние инженерные системы. В ЖК «Первый Юбилейный» скидка действует только на трехкомнатные квартиры, пул которых, ограничен».

DSC_2919_corr.jpg
ЖК «Первый Андреевский» построен в Солнечногорском районе Подмосковья рядом с Зеленоградским АО Москвы и состоит из трех корпусов. В застройке используются дома индустриальных серий производства ДСК-1 – это П44-Т и П-44К, узнаваемые по фасаду и наличию эркеров в квартирах. В ассортименте одно-, двух,- и трехкомнатные квартиры общей площадью 37,4-84,2 кв.м. Квартиры в продаже есть как в состоянии под чистовую отделку, так и с выполняемой чистовой отделкой «под ключ». В акции участвуют квартиры, расположенные во всех корпусах комплекса.

korole20002.jpg
Проект «Первый Юбилейный» реализуется в г. Королеве. Четыре корпуса из шести построит ДСК-1. Это дома индустриальной серии «П-44 модернизированный» с квартирами улучшенных потребительских характеристик. В продаже одно-, двух,- и трехкомнатные квартиры общей площадью 38,5 - 78 кв.м. Квартиры в продаже предлагаются как в строительной готовности под чистовую отделку, так и с выполняемой чистовой отделкой «под ключ». В акции участвуют трехкомнатные квартиры в корпусе №4.