Краснопресненский завод ЖБК отпраздновал 65-летний Юбилей!

05 февраля 2019

1 февраля 2019 года исполнилось 65 лет со дня основания Краснопресненского завода ЖБК.

За это время завод выпустил около 18 млн железобетонных конструкций для строительства 59 млн квадратных метров жилья, а за последний год освоил более 700 марок новых изделий. Сегодня, под руководством Александра Станиславовича Денисова работает дружный сплоченный коллектив единомышленников, который, продолжая славные традиции Краснопресненского завода ЖБК, решает поставленные перед ним задачи.

Торжественное чествование руководства и всех работников завода прошло на сцене предприятия. Поздравить юбиляров приехали руководители всех подразделений ДСК-1, представители городских органов власти, а так же строительных организаций, с которыми завод работает на протяжении многих лет. Открывая мероприятие, с 65-летним юбилеем КЗЖБК, его трудовой коллектив поздравил Директор завода Александр Станиславович Денисов.

- Говорят, для того чтобы быть счастливым, человеку нужно видеть результаты своего труда. Полагаю, что мы, работники КЗЖБК, выбрав в юности профессию строителя, в этом смысле не ошиблись: сегодня мы счастливы, потому что видим не только продукт своего труда, но и радость в глазах новоселов, - подчеркнул в своем выступлении Александр Станиславович. - Наш завод пережил за годы своей истории немало взлетов и падений. Но мы выжили в наиболее трудные времена, сохранив основу нашего предприятия - его коллектив. Сегодня страна растет и развивается. И нам под силу решить те задачи, которые ставит перед нами руководство по увеличению объемов выпускаемых железобетонных конструкций.

В свою очередь, после поздравительных речей, в торжественной обстановке сотрудникам вручили почетные грамоты и благодарности, а так же памятные подарки. Атмосферу праздника дополнила концертная программа и красочные выступления художественного коллектива ДСК-1.