ДСК-1 завершил строительство пяти из шести корпусов в ЖК «Центр-2»

06 февраля 2019

В конце прошлого года АО «ДСК-1» анонсировал начало строительства 6-го квартала ЖК «Центр-2».

Спустя 2 месяца, пять корпусов № 604, 605, 607, 608 и 609 полностью построены, ведутся внутренние работы, возведение корпуса № 603 близится к завершению. Комплекс строится в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха.  В данном проекте ДСК-1 выступил подрядчиком строительства шести многосекционных корпусов, представленные серией П-44К с комфортными планировочными решениями квартир.

Покупателям представлено несколько вариантов отделки: черновой, с отделкой White Box  и два варианта дизайнерской отделки «под ключ». В данном проекте компания впервые предлагает под чистовую отделку «White-box», которая  позволяет избежать всех черновых работ. В санузлах полностью выполнена отделка, уложена керамическая плитка и установлен санфаянс. Будущим жильцам остаётся только поклеить обои или покрасить стены и выполнить укладку финального напольного покрытия.

«ЖК «Центр-2» - очень удачный проект. Благодаря индустриальной технологии ДСК-1, позволяющей строить при любых погодных условиях, не снижая качества продукта, корпуса построены за короткий срок. Элегантные и красивые фасады домов, индивидуально разработанные для данного комплекса, подчеркивают его уникальность», - рассказывает коммерческий директор ДСК-1 Григорий Алтухов

ЖК «Центр-2» находится в районе со сложившейся инфраструктурой: рядом расположены школы и детские сады. Генеральным планом микрорайона предусмотрено строительство поликлиники для взрослых и ещё одной – для детей, музыкальной школы спортивно-оздоровительного комплекса. На первых этажах жилых домов разместятся магазины, кафе, сервисы бытовых услуг, аптеки и салоны красоты. Уже сейчас в жилом комплексе  работают универсамы, салоны красоты, аптеки, продуктовые магазины, отделения банков и пр.