ДСК-1 запускает новый проект в Королеве

03 мая 2017

ДСК-1 выводит на рынок новый проект в Королеве – ЖК «Первый Юбилейный».

ЖК «Первый Юбилейный» строится в мкрн. Юбилейный города Королев, на ул. Тихонравова. В рамках проекта ДСК-1 будут построены четыре 17-этажных корпуса серий П-44Т модернизированный и П-44К, включающих 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 38 до 78 кв. м. Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой, с пластиковыми стеклопакетами, проложенной электропроводкой и остекленными лоджиями.  Минимальная стоимость квартиры с учетом скидки составляет  2 735 425 рублей.

1Yubileyniy_news.jpg

ДСК-1 выступает подрядчиком строительства четырех из шести корпусов ЖК «Первый Юбилейный» в Королеве. Застройщик проекта - Группа компаний «Скайград».

«Жилой комплекс в Королеве — это первый инвестиционный проект ДСК-1 после вхождения предприятия в структуру ФСК «Лидер». Комбинат активно возводит дома как в Москве, так и в ближнем Подмосковье, — рассказывает генеральный директор ДСК-1 Дмитрий Капырин. — Всего в рамках ЖК «Первый Юбилейный» будет построено 85 тыс. кв. м жилья, из них ДСК-1 реализует 49 тыс. кв. м».

«Королев особенно интересен для нас тем, что в городе существует старая сложившаяся застройка, городская инфраструктура, и в то же время наблюдается дефицит доступного, но современного и качественного жилья, — говорит директор застройщика Вячеслав Кузнецов — ЖК «Первый Юбилейный» восполнит этот дефицит. Мы ожидаем повышенного интереса к проекту, в первую очередь, со стороны жителей Королева и соседних населенных пунктов — Пушкино, Ивантеевки, Сергиева Посада».

Заселить первые дома ЖК «Первый Юбилейный» планируется в 2019 году.