ДСК-1 презентовал обновленный логотип и ребрендинг компании

18 апреля 2017
Домостроительный комбинат № 1 в апреле текущего года презентовал новый сайт, усовершенствованный логотип и ребрендинг фирменного стиля компании.

Обновление корпоративного стиля домостроительного комбината отражает существенные изменения в стратегии развития ДСК-1. Комбинат в 2016 году вошел в состав финансово-строительной корпорации «Лидер», которая занялась повышением эффективности работы ДСК-1.

Новая стратегия развития ДСК-1 предполагает модернизацию производства, разработку новых серий домов и клиентоориентированность в работе с покупателями квартир.
«Мы становимся более открытой компанией, для нас важно сохранить преемственность и традиции ДСК-1, но при этом эффективно работать в текущих рыночных условиях, внедрять новые технологии на производстве и удобные сервисы для покупателей», - отмечает генеральный директор ДСК-1 Дмитрий Капырин.

Использование синего и белого цветов, подчеркивающих строгость и индивидуальность бренда, стало основным цветовым решением нового фирменного стиля компании. В прежнем логотипе использовались цвета российского флага, а также линия, изображающая кремлевскую стену. Эти элементы усложняли и «утяжеляли» логотип компании, а общемировой тренд в дизайне направлен на упрощение визуализаций.
Новый логотип стал более современным, четким и лаконичным. Буквы в логотипе повторяют правильные геометрические формы: треугольник, круг и квадрат, при этом остается четкое сохранение преемственности прежнего – это очертания дома и единица.
Обновленный сайт ДСК-1 также переориентирован на удобство пользователей: простой дизайн, табличное размещение информации и адаптация сайта под мобильные устройства.

Старый логотип
   Новый логотип