ДСК-1 по госзаказу застраивает квартал 17 в районе Некрасовка

17 октября 2017

ДСК-1 ведет строительство по госконтракту в московском районе Некрасовка (Люберецкие поля аэрации, квартал 17).

Некрасовка, кв.17.jpg

Заказчиком выступает казенное предприятие Москвы "Управление гражданского строительства", генеральный проектировщик – «Моспроект-3», а архитектурную концепцию разработало «Архитектурное Бюро Асадова». В рамках реализации проекта предусмотрено строительство жилых домов, объектов социальной инфраструктуры, комплексное благоустройство территории.

Первая очередь проекта - 10 корпусов состоящих из домов современных индустриальных серий ДомРИК и ДомНАД производства ДСК-1. Характеристики этих серий полностью соответствуют требованиям госзаказа. Каждый корпус представляет собой законченный архитектурный ансамбль из нескольких домов переменной этажности, образующих закрытый двор. Разнообразие цветового решения корпусов придает кварталу №17 яркий и современный вид.

Использование в строительстве домов разных индустриальных серий дает возможность получить необходимый набор квартир, отличающихся по площадям. Минимальная площадь однокомнатных квартир – 31,3 кв.м, а максимальная площадь трехкомнатных квартир – около 82 кв.м. Кухни – от 9 кв.м. Дополнительное удобство – по два санузла в двух- и трехкомнатных квартирах. Для установки кондиционеров в квартирах на фасадах домов предусмотрены специальные корзины. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. Первые этажи нежилые и предназначены для размещения объектов инфраструктуры. Проектом предусмотрено озеленение дворов, размещение детских и спортивных площадок, организация зон отдыха.